info@vollblut-livemarketing.de +49 (0)89.82 00 01-44

Firmen-Weihnachtsfeier 2024: Neue Bio-Buffets für das Tollwood

30. April 2024
0

Bald ist es wieder soweit: Die Planungen für Ihre Firmen-Weihnachtsfeier 2024 stehen an. Mit der Lounge im Hexenkessel haben wir auf dem Tollwood Winterfestival 2024 eine einzigartige Location für Ihre Firmen-Weihnachtsfeier in München. Tauchen Sie ein in die einmalige Atmosphäre des Hexenkessels  und erleben Sie Drinks, Bio-Buffets und Live-Musik.

Gestern hatten wir das Vergnügen, zusammen mit Maximilian Brückel von Brückel Bio Catering & Gastro GmbH ein Probekochen für unser Weihnachtsfeier-Angebot im Hexenkessel durchzuführen. Als innovative Eventagentur möchten wir den Bio-Gedanken weiterdenken und setzen dabei auf hochwertige Produkte in Bio-Qualität aus der Region. Mit Maximilian und seinem Team haben wir den perfekten Cateringpartner gefunden, um diesen Anspruch gerecht zu werden. Maximilian  ist nicht nur Gründer von Brückel Bio Catering & Gastro GmbH, sondern auch ein leidenschaftlicher Koch mit einer Vorliebe für hochwertige, biologisch produzierte Lebensmittel. Seine Philosophie ist es, aus einfachen, aber hochwertigen Produkten wahre Geschmacksexplosionen zu zaubern.

Aus unseren drei Buffets, die wir dieses Jahr im Hexenkessel anbieten, hat Maximilian einige köstliche Speisen zum Probieren mitgebracht. Mit diesen Gerichten wird Ihre Firmen-Weihnachtsfeier 2024 zu einem kulinarischen Höhepunkt.

 

Die hausgemachte Focaccia mit Mehl von der Hofbräuhaus Kunstmühle, war ein wahrer Genuss, ebenso wie die vielfältigen Aufstriche dazu. Dazu überzeugte uns die Aprikosen-Rosmarin-Creme mit ihrer fruchtigen Note, während die Bacon-Frühlingslauch-Creme für eine herzhafte Komponente sorgte. Besonders beeindruckend hat uns die Beetroot Burratina, eine leichte und dennoch perfekt ausbalancierte Kombination aus Roter Beete, Mango, Haselnuss und Büffelmozarella. Das Ragout vom bayerischen Weiderind gilt als ein echter Klassiker der hiesigen Küche und wurde von Maximilian als modernes Weihnachtsgericht neu interpretiert. Zum Dessert gab es Tonka Panna Cotta mit Bratapfel, eine himmlische Kombination aus süß und aromatisch, die jeden Gaumen verwöhnte.

Das Probeessen mit Maximilian war ein voller Erfolg. Es hat nicht nur gustiös gemundet sondern es hat auch menschlich absolut gepasst. Es war von der ersten bis zur letzten Minute ein spanender und inspirierender Austausch. Wir freuen uns darauf, unsere Firmenkunden mit erstklassigen Bioprodukten aus der Region zu begeistern.

Das klingt nach einem perfekten Buffet für Ihre Firmen-Weihnachtsfeier 2024? Dann sichern Sie sich noch heute Ihren Wunschtermin im Hexenkessel auf dem Tollwood Sommerfestival 2024. Gerne senden wir Ihnen ein unverbindliches Angebot. Nutzen Sie dazu einfach unser Online-Formular.

Wir freuen uns darauf auch ihre Firmen-Weihnachtsfeier 2024 durchführen zu dürfen und stehen unter 089-82000148 für Fragen gerne zur Verfügung.

Impressionen